Домой В мире The Christian Post: «На месте убийства Флойда началось движение Бога»

The Christian Post: «На месте убийства Флойда началось движение Бога»

17
0
Фото: newsus.app

Совсем немного времени прошло с тех пор, как в соцсетях кто-то из пользователей написал по поводу погибшего в Миннеаполисе Джорджа Флойда: «Из него сделают святого мученика и, возможно, создадут религию». То, что происходит сейчас на месте стихийного мемориала, сложно описать в двух словах. Христианские издания в США называют это «новым движением Бога».

Выступления проповедников на импровизированной сцене, сотни новых прихожан, крещение новых адептов, поклонения, чудеса… «Что-то происходит. Прямо на этом месте люди спасаются, крестятся и чувствуют Бога, — сообщил журналистам The Christian Post Джошуа Линдквист, христианский лидер Global Revival Harvest. «Я не знаю, верите ли вы в чудеса, но я верю: здесь глухие обретают слух, незрячие прозревают…», — добавил он.

«Тысячи людей услышали благую весть об изменении истории расовой несправедливости. Сама история привела нас сюда и это должно стать нашей судьбой…» — говорит со сцены Кристоф Улисс, лидер YWAM в Коне (Гавайи). «Мы перепробовали все, чтобы справиться с этой проблемой: политику, экономику и социальные реформы — ничего не работает. Мы снова должны вернуться к любви и смирению».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии