Домой Москва и Московская область Городской округ Люберцы Тяжелоатлеты Люберец завоевали первое место в общекомандном зачете на чемпионате Подмосковья

Тяжелоатлеты Люберец завоевали первое место в общекомандном зачете на чемпионате Подмосковья

Мужская сборная подмосковных Люберец завоевала первое место в общекомандном зачете на чемпионате Московской области по тяжелой атлетике, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.   

Во Дворце спорта «Триумф» в Люберцах 27 марта состоялся чемпионат Московской области по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. В соревнованиях участвовали 150 спортсменов из 14 муниципалитетов Подмосковья.

«Первое место в общекомандном зачете завоевала мужская команда Люберец. Второе место – у спортсменов из Видного, третье – из Ногинска. Победители вошли в сборную Московской области и получили путёвки на чемпионат ЦФО и первенство России, которое пройдет в Ханты-Мансийске в июне 2021 года», — отметил Ружицкий.

Он подчеркнул, спортсмены Люберецкой спортивной школы Олимпийского резерва завоевали девять медалей.

«Первые места – у Всеволода Васильева (весовая категория до 55 кг по сумме двоеборья 175 кг), у Евгения Семилетова (в/к до 81 кг,  сумма двоеборья — 288 кг), у Артёма Тишинского (в/к до 109 кг,  сумма двоеборья — 327 кг). Вторые места – у Марселя Хузина (в/к до 67 кг с результатом по сумме двоеборья 202 кг), у Алексея Семилетова (в/к до 89 кг, сумма двоеборья — 295 кг), у Дмитрия Абрамцева (в/к до 89 кг, сумма двоеборья — 292 кг). Третье место – у Дианы Пермяшкиной (в/к до 55 кг с суммой двоеборья 131 кг), у Дарьи Мезенцевой (в/к до 71 кг, сумма двоеборья — 166 кг), у Ильи Назарова (в/к до 102 кг, сумма двоеборья 285 кг)», — уточнил Ружицкий.

По его словам, результат чемпионов и призeров превышают норматив мастера спорта России.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии