Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» ТНТ проведет премьеру комедийного экшн-сериала «ЛЕ.ГЕН.ДА» на главной сцене фудмолла «Депо.Москва»

ТНТ проведет премьеру комедийного экшн-сериала «ЛЕ.ГЕН.ДА» на главной сцене фудмолла «Депо.Москва»

1
0

31 мая на телеканале ТНТ выходит экшн-комедия «ЛЕ.ГЕН.ДА» о бойце смешанных единоборств, которого подставили и лишили карьеры в UFC. Главную роль в сериале сыграл Роман Курцын, а производством занимались ТНТ, DroogDroogaFilms («Я худею», «Толя-робот», «Настя соберись!») и 1-2-3 Production («Идеальная семья», «Отпуск»). Премьерные серии телеканал покажет на площадке самого большого фудмолла в Европе «Депо.Москва». Показ первых двух серий комедийного экшн-сериала состоится 27 мая в 20:00.

Проект представят его создатели – шоураннер и сценарист Константин Майер, продюсер Сергей Корнихин, режиссер Никита Власов, исполнители главных ролей Роман Курцын, Юлия Топольницкая, Анастасия Уколова. Они выступят на сцене перед гостями мероприятия, среди которых будут Валерия Дергилева, Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Исхаков, Агата Муцениеце, T-Killah, ST, Ирина Чеснокова, Дмитрий Шепелев, Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко, Камиль Гаджиев, а также звёзды ТНТ Андрей Гайдулян, Юлия Франц, Мигель и многие другие.

Две серии покажут на центральном экране фудмолла, и посмотреть их до выхода в эфир смогут посетители, которые среду в 20:00 придут в «ДЕПО». Они увидят смесь эстетики олдскульных боевиков, видеоигр и музыки 90-х. По сюжету, из-за своей самовлюблённости и эгоизма непобежденный боец ММА ЛЕонид ГЕНнадиевич ДАвыдов не замечает, как оказывается предан самыми близкими людьми. Теперь профессиональный спорт для него закрыт. После допингового скандала он возвращается туда, где был воспитан: в захудалый клуб «Раунд», которым до сих пор заправляют его детский тренер Григорич. В этом же клубе Легенда снова встречается с Аней, дочкой Григорича, с которой у бойца давным-давно были чистые романтические отношения. Легенда намерен перестроить клуб и воспитать свою команду бойцов, чтобы разорвать мировые ринги. Однако тренироваться к одержимому пацанскими фразами мастеру, который на любой лужайке видит поле битвы, приходят редкие отщепенцы и фрики.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии