Домой Общество Торт из конопли и Ксения Собчак: в Москве прошла свадьба Моргенштерна

Торт из конопли и Ксения Собчак: в Москве прошла свадьба Моргенштерна

Фото: muz1.tv

Во вторник, 31 августа, рэпер Моргенштерн женился на Диларе Зинатуллиной. Эпатажный исполнитель решил устроить свадьбу на воде. Организацией мероприятия занималась «Студия авторских свадеб Дмитрия Шаповала».

Днем в сети начали появляться кадры с набережной Тараса Шевченко возле «Москва-Сити», где подготовили сцену, черный теплоход «Рио-1», установили две огромные черные фигуры и развесили плакаты с надписью «Алишер и Дилара». Репортаж шел на канале МУЗ-ТВ.

Как сообщает Telegram-канал Life Shot, аренда такого теплохода обходится в 30 тыс. рублей в час. В нем могут одновременно разместиться и чувствовать себя комфортно до 500 человек.

На праздник заказали «традиционный» торт высотой 166,6 сантиметра и весом в 666 килограммов, состоящий из семян конопли и конопляной муки. Также на свадьбу, по данным РенТВ, привезли лошадь.

Как сообщает News.ru, билеты на свадьбу Моргенштерна и Дилары продавали недорого — всего за 50 тысяч рублей. Торжество прошла в стиле 90-х: был украшенный шариками и плакатами подъезд, от которого молодожены выезжали в ЗАГС, старый лимузин из проката и старомодный костюм на самом рэпере.

Тамадой на свадьбе стала телеведущая и журналистка Ксения Собчак. Об этом она сама сообщила в Instagram. Кроме того, она опубликовала сторис, где на видео сняли обряд выкупа невесты в подъезде панельной многоэтажки.

Свадебной машиной стала старенькая Nexia, которую рэпер назвал «легендарной». Зеленую машину с надписью: «МоргеншSHREK family» в самом начале свадьбы торжественно погрузили на палубу теплохода.

В близких отношениях пара состоит с ноября прошлого года. В июле 2021 во время съёмок клипа «NOMINALO», Алишер сделал предложение Диларе, на что та ответила согласием. Затем они несколько раз расходились и снова начинали встречаться. Сегодня мы как раз увидели финал этой истории.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии