Домой В мире Трагедия крохи Давида

Трагедия крохи Давида

17
0
Facebook.com

Вся правда о гибели похищенного русского мальчика в Польше.

Как ранее сообщил представитель окружной прокуратуры в Варшаве Лукаш Лапчиньский, 5-летний россиянин действительно найден мертвым. История Давида Жуковского оказалась настолько драматичной, что заставила сопереживать весь мир.

Сообщается, что Давид жил в Варшаве с родителями. В начале июля он находился в гостях у бабушки в городе Гродзиск-Мазовецкий. Затем его забрал отец. Он написал жене сообщение о том, что она больше никогда не увидит ребенка, и перестал выходить на связь.Вскоре отец мальчика был найден мертвым на железнодорожных путях, а его автомобиль — неподалеку. Однако оставалась надежда, что мальчик может быть еще жив.

Ради поисков Давида была организована самая масштабная в истории польской полиции операция, передает «Рамблер». Поиски продолжались несколько недель, примерно на четырех тысячах гектаров территории, в операции участвовали собаки, военные, охотники, пожарные, экстрасенсы, полицейские и сотни добровольцев.

Но спасти маленького Давида так и не удалось. Его бездыханное тело нашли спустя пару недель неподалеку от трассы на Варшаву. Эксперты подтвердили — смерть была насильственной.

И вот теперь вскрываются новые подробности этого громкого убийства. По данным польских изданий, в семье Жуковских проблемы начались как минимум за месяц до трагических событий. Точкой невозврата оказалась новость об очередных долгах, которые наделал глава семейства, играя в азартные игры. Друзья мужчины рассказали журналистам, что у того образовался долг в 200 тысяч злотых (3,3 млн рублей), передает «Московский комсомолец». В семье начались скандалы и мать Давида написала заявление в прокуратуру. Женщина жаловалась на «психологического насилие» со стороны супруга и пыталась оградить себя от него.

Как сообщают местные СМИ, через неделю после разрыва Павел Жуковский взял на работе отпуск. В правоохранительных органах уверены, что все две недели мужчина вынашивал план мести, в который могло входить похищение мальчика.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии