Домой В мире Трамп назвал Байдена «недалеким» на фоне других мировых лидеров

Трамп назвал Байдена «недалеким» на фоне других мировых лидеров

15
0
Фото: CNN.com

Предвыборная кампания в США становится все более и более напряженной. Основные кандидаты на пост президента, как показали первые дебаты, даже не пытаются показать хоть мнимое уважение друг к другу.

Как отметили американские СМИ, Байден был заметно дезориентирован, сбивался с мысли, путал слова и был вынужден исправляться, но впоследствии «включился в игру» и также начал перебивать оппонента.

Во время своего последнего выступления действующий лидер США Дональд Трамп в очередной раз публично усомнился в дееспособности своего конкурента демократа Джо Байдена, упомянув при этом других мировых лидеров, сообщает ТАСС.

Сравнивая умственные способности и интеллект президента России Владимира Путина, председателя КНР Си Цзиньпина и лидера КНДР Ким Чен Ына с «возможностями» Байдена, Трамп отметил, что у всех «на 100% острый ум».

«Нельзя, чтобы президентом США был политик, про которого нельзя сказать того же… У него не 100%, не 80% и не 60%», — иронично подытожил Трамп.

Вчера представитель Белого дома Брайан Моргенстерн заявил, что президент США Дональд Трамп готов к дебатам которые ранее планировалось провести 15 октября.

«Они (врачи — прим.ред.) сказали, что он больше не представляет риска передачи вируса, поэтому было бы неплохо, если бы комиссия вернула дебаты в график», — цитирует заявление политика телеканал CNN.

Накануне Трамп наотрез отказался проводить дебаты онлайн. В то же время в штабе Байдена согласились на такой формат, однако, учитывая категоричность оппонента, пообещали предложить другой вариант мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here