Домой В мире Трамп: «Никто не будет в безопасности в Америке Байдена»

Трамп: «Никто не будет в безопасности в Америке Байдена»

12
0
Фото: ap.com

Президент США Дональд Трамп официально принял выдвижение кандидатом на предстоящие ноябрьские выборы в президенты. В заключительной речи съезда Республиканской партии он пообещал привести к восстановлению экономики после кризиса с коронавирусом. Глава США также утверждал, что его соперник Джо Байден был заложником левых радикалов и Китая. его слова передает CNN.

«Уважаемые соотечественники, с сердцем, полным благодарности и безграничного оптимизма, я принимаю кандидатуру президента Соединенных Штатов», — начал он.

Затем он рассказал о своих достижениях, включая обеспечение безопасности границ, восстановление вооруженных сил и принуждение стран НАТО к увеличению своих оборонных бюджетов. Помимо этого Трамп раскритиковал Джо Байдена за его неспособность противостоять левым радикалам, отметив, что при его правлении будут царить хаос и беззаконие.

«Никто не будет в безопасности в Америке Байдена», — предупредил Дональд Трамп и назвал себя президентом закона и порядка.

Вдобавок к этому, нынешний президент США считает, что при правлении Байдена страна станет зависимой от КНР.

 «Китай станет хозяином нашей страны, если будет избран Джо Байден», — заключил Трамп.

Речь Трампа, которую посетили 1500 человек на южной лужайке Белого дома, завершилась фейерверк-шоу и пением оперного певца Кристофера Маччио.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии