Домой В мире Трамп опроверг усиление кибератак США на Россию

Трамп опроверг усиление кибератак США на Россию

15
0
pixabay.com

Президент США Дональд Трамп заявил, что материал газеты The New York Times, где говорилось об активизации попыток внедрения в российскую энергосистему вредоносного программного обеспечения, не соответствует действительности.

«Можете ли вы поверить в то, что находящаяся в упадке The New Yоrk Times опубликовала статью, в которой утверждается, что США существенно участили кибератаки против России», — приводит ТАСС слова американского президента в Twitter.

Дональд Трамп назвал эту публикацию «фактически изменой» со стороны «некогда великолепной газеты», которая столь отчаянно нуждается в «любой сенсации, даже если это наносит вред стране».

Он заверил, что все это неправда, а «коррумпированные СМИ готовы на все».

«Они сделают или заявят что угодно без малейших размышлений о последствиях. Они настоящие трусы и, без сомнения, являются врагами народа!», — заявил глава США.

Как сообщалось ранее, в статье The New York Times утверждается со ссылкой на источники, что Вашингтон в течение последнего года участил попытки внедрить в энергосистему России вредоносные программы. С их помощью США якобы могут собирать информацию о российской энергосистеме, а также, предположительно, отключить какие-то ее элементы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии