Домой В мире Трамп считает «Antifa» виновниками беспорядков в Конгрессе 6 января

Трамп считает «Antifa» виновниками беспорядков в Конгрессе 6 января

Фото: Tasos Katopodis/Getty Images

Действующий президент США Дональд Трамп считает членов движения американских антифашистов «Антифа» виновниками беспорядков в Конгрессе 6 января. Об этом сообщает американский новостной портал Axios со ссылкой на собственные источники.

По мнению инсайдера, это обвинение, выдвинутое в частном порядке, является ложным, поскольку «существуют четкие видео и документальные свидетельства, показывающие, что участники беспорядков в подавляющем большинстве были сторонниками Трампа».

В понедельник, 11 января, во время напряженного телефонного разговора продолжительностью более 30 минут с лидером меньшинства Палаты представителей Кевином Маккарти Трамп якобы «выступил с антифашистской линией». Несмотря на то, что ему грозит импичмент за мятеж, который он сам спровоцировал, отмечает собеседник издания.

Тем временем анонимный инсайдер Intel утверждает, что все смерти во время штурма Капитолия были инсценированы демократической партией, чтобы возложить вину на Трампа. Девушка по имени Эшли Бэббит, которая, как утверждают СМИ, была убита в Капитолии, сейчас жива.

По данным источника, выстрел якобы был холостым. У нее во рту был поддельный пакет с кровью, который она прикусила, чтобы все выглядело более правдоподобно. Демократы финансируют Antifa и BLM. Они пойдут на все, чтобы подставить Трампа, в том числе имитировать убийство четырех человек.

В связи с последними событиями в США началась настоящая информационная война. Несмотря на блокировку в соцсетях и на многих платформах, сторонники действующего лидера постоянно находят «лазейки», чтобы хоть каким-то образом продолжить борьбу со своими противниками.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии