Домой В мире Трамп вернулся в Twitter и сообщил о странных изменениях в статистике

Трамп вернулся в Twitter и сообщил о странных изменениях в статистике

23
0
Фото: Mark Wilson/Getty Images

Дональд Трамп высказался в Twitter о резких изменениях в статистике (естественно, не в его пользу) по ключевым штатам. Почти везде источником внезапного лидерства его конкурента Джо Байдена стали «почтовые» голоса.

«Прошлой ночью я лидировал, зачастую значительно, во многих ключевых штатах, которые почти во всех случаях управляются и контролируются демократами. Потом, один за другим, они начали магически исчезать, когда — сюрприз! — неучтенные бюллетени были подсчитаны. Это ОЧЕНЬ СТРАННО, и опросы общественного мнения абсолютно и исторически ошиблись!» — написал Трамп.

«Некоторые или все материалы, опубликованные в этом твите, оспариваются и могут вводить в заблуждение относительно выборов или другого гражданского процесса», — отреагировало на это руководство популярной соцсети.

Советник штаба Байдена Боб Бауэр, в свою очередь, обвинил Дональда Трампа в попытке дискредитировать выборы и заявил, что они «будут защищать голосование». В штабе также не исключили, что Трамп может потребовать пересчета голосов в ключевом штате Висконсин, где и происходили «странные вещи».

Тем временем подсчет голосов все еще продолжается в традиционно республиканском штате Аризона, Джорджии, Неваде и Мичигане. В Висконсине подсчитаны почти все бюллетени, у Байдена там небольшое преимущество. В Пенсильвании, где результаты могут стать решающими, огромное количество отправленных по почте бюллетеней могут считать до пятницы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии