Домой В мире Трамп возвращается. Пока в социальные сети, а там будет видно

Трамп возвращается. Пока в социальные сети, а там будет видно

Фото: John Raoux/AP

Трамп будет использовать «собственную платформу», чтобы вернуться в социальные сети. Об этом сообщил его представитель и пресс-секретарь кампании 2020 года Джейсон Миллер, выступая в воскресенье на телеканале Fox News.

По словам Миллера, это произойдет совсем скоро «вероятно, через два-три месяца». Он добавил, что новая сеть привлечет «десятки миллионов» новых пользователей и «полностью изменит определение игры», цитирует его заявление The Guardian.

Ранее ходили слухи о том, что Трамп может попытаться создать свою собственную телевизионную сеть, но по стилю общения ему всегда был более близок Twitter, которого сейчас очень не хватает экс-президенту на его курорте Мар-а-Лаго во Флориде.

Сам Дональд Трамп, его сторонники и высокопоставленные консерваторы заявляли о предвзятости со стороны крупных социальных сетей еще до событий 6 января, после которых его обвинили в подстрекательстве к бунту и отстранили от доступа к Twitter, Facebook и Instagram.

Поскольку попытка демократов объявить Трампу второй импичмент провалилась, он снова может баллотироваться на пост президента в 2024 году. Как раз для этих целей и была задумана упомянутая платформа для целевой аудитории.

Несмотря на временное «изгнание», Трамп доминировал в опросах о возможных кандидатах от республиканцев, собрав внушительные политические пожертвования, даже несмотря на то, что его состояние пострадало из-за юридических расследований, отметил Миллер.

«У него уже было более 20 сенаторов, более 50 членов Конгресса звонят… или совершают паломничество в Мар-а-Лаго», — сообщил пресс-секретарь, добавив, что СМИ должны «обратить внимание на Джорджию», потому что Трамп «пользуется там растущей поддержкой».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии