Домой В мире Трампа назвали «captain of the Putin Team» после встречи с Овечкиным

Трампа назвали «captain of the Putin Team» после встречи с Овечкиным

17
0
Фото: twitter.com/Jordanfabian

Алекс Овечкин и его жена Настя провели канун Рождества на праздничном ужине президента Дональда Трампа на его курорте Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида. Капитан «Вашингтон Кэпиталз» пожал руку Трампу и подарил ему белый свитер № 8 «Кэпиталз», сообщает The Washington Post.

Через час после этой публикации в соцсетях, если можно так выразиться, «вскипел их разум возмущенный». Главная новость последних суток в американском сегменте Twitter: «Trump captain of the Putin Team!»

Овечкин старается избегать разговоров о политике, но всем хорошо известно, что он близкий друг президента России Владимира Путина. Он основал в 2017 году движение «Команда Путина», которое стало частью предвыборной кампании, отмечает издание.

«Быть частью этой команды — для меня это привилегия, это как чувство, когда ты надеваешь футболку российской команды, зная, что за тебя болеет вся страна», — написал Овечкин тогда в Instagram и добавил совместное с президентом России фото.

Washington Post приводит еще массу доказательств, но хватило бы и пары строк. 19 декабря Дональду Трампу объявили импичмент и теперь каждый его поступок рассматривается буквально под микроскопом.

По словам самого Трампа — он ничего не чувствует. Перед голосованием он опубликовал несколько твитов, назвал инициаторов процедуры «бездельниками» и радикальными леваками и улетел на предвыборное мероприятие в Мичиган.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии