Домой Происшествия Трое дагестанцев жестоко избили пассажира метро в Москве (видео)

Трое дагестанцев жестоко избили пассажира метро в Москве (видео)

2862
2
Фото: Znak.com
В московском метро на станции «Первомайская» трое дагестанцев жестоко избили 25-летнего москвича прямо на глазах у других пассажиров. В это время никто не рискнул помочь потерпевшему, однако, видеозапись один из очевидцев сделать успел. Её публикует телеграм-канал Baza.

Как сообщают СМИ со слов пассажиров, трое кавказцев громко общались, используя ненормативную лексику. В какой-то момент девушка, стоявшая рядом с гостями Москвы, сделала им замечание, на что получила порцию оскорблений. За пассажирку вступился молодой человек, но трое агрессивно настроенных дагестанцев не стали долго разговаривать, пустив в ход кулаки.

Повалив молодого человека на пол, они стали избивать его ногами, попутно угрожая другим пассажирам расправой, если они попытаются вмешаться. На заднем фоне видео слышны панические крики и призывы прекратить избиение, но к активным действиям прибегать никто не рискнул.

Внимание! В видеозаписи используется много ненормативной лексики и присутствуют сцены насилия. Просим слабонервных воздержаться от его просмотра.

Позже троих парней, избивавших пассажира, задержали сотрудники УВД с помощью камер, установленных в метро. При задержании один из них напал с ножом на полицейского.

Задержанные оказались уроженцами Дагестана, один приехал в Москву на заработки буквально несколько дней назад. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако, оно может быть переквалифицировано на «Покушение на убийство».

Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иронизирует
Иронизирует
14 дней назад
‪Российская продажная система правосудия отбила всякое желание заступаться у нормальных людей. Эти денег дадут, за них старейшины попросят и их отпустят. А заступника посадят за разжигание межнациональной розни, побои и т. д. ‬
Александр
Александр
12 дней назад
У нас три грязных и продажных места. Это те места, где решаюеся самое важное в жизни людей, и там вся продажность налицо. Это суды, полиция и прокуратура. Ещё сть большой безнаказанный туман — некоторые области медицины. И как с этим жить? Об нас уже все вытирают ноги. Кавказцы, азиаты, европейцы. На нас смотрят как на скотов. Нас называют ТЕРПИЛАМИ. И мы все терпим. Они растут и размножаются, их все больше среди нас. Нас ОНИ выталкивают в обществе постепенно в сторону. Они уже давно навязывают нам свои правила и свою культуру. Обидно и жаль. А мы терпилы. Уверен что эти трое дагестанцев выдут сухими из воды, или их просто пожурят. Уверен.