Домой В мире Twitter приостановил работу 70 000 аккаунтов, которые делятся контентом QAnon

Twitter приостановил работу 70 000 аккаунтов, которые делятся контентом QAnon

Фото: wordpress.com

Twitter заблокировал более 70 000 учетных записей, которые в основном предназначались для обмена контентом QAnon. Это связано с событиями на прошлой неделе в Вашингтоне, когда сторонники президента Дональда Трампа штурмовали Капитолий США, сообщает британское издание The Guardian.

«Учитывая жестокие события в Вашингтоне, округ Колумбия, и повышенный риск причинения вреда, мы начали безвозвратно блокировать тысячи учетных записей, которые были в основном предназначены для обмена контентом QAnon в пятницу днем», — такая информация появилась в официальном блоге Twitter в понедельник.

Сторонники QAnon ( популярная в Америке теория заговора) продвигают в социальных сетях утверждение, что Трамп пытается раскрыть гигантскую международную схему сексуального рабства и педофилии, в которую якобы вовлечены поклоняющиеся сатане видные демократы, известные актеры Голливуда и союзники из «глубинного государства».

Вот небольшой отрывок материалов от «инсайдера #qanon»: «Большое количество военных самолетов направлялись в тюрьму Гитмо. Это непосредственно соответствует информации о массовых арестах правительственных преступников. В ближайшие дни ожидается отключение СМИ, кроме лояльных Трампу Neswsmax и EBS. Происходит объявление войны».

«Сеть супермаркетов Walmart будет закрыта к концу этого года из-за их причастности к торговле детьми. Другие замешанные в этом магазины и компании столкнутся с такими же действиями. Последствия будут также связаны с исполнительным Указом. Акт о Восстании уже подписан и сейчас в действии. Власть полностью принадлежит военным».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии