Домой В мире «У нас реально будут проблемы!» Экс-глава офиса Зеленского дал большое интервью

«У нас реально будут проблемы!» Экс-глава офиса Зеленского дал большое интервью

19
0
Скриншот видео Youtube.com

Бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан сообщил в соцсетях, что «покинул страну из-за физической угрозы» после выхода его интервью журналисту Дмитрию Гордону. Об этом Богдан написал на своей странице в Facebook.

Мы публикуем только те отрывки из четырехчасового интервью, которые наиболее ярко характеризуют положение дел в соседней стране и перемены, произошедшие за время президентства бывшего актера Владимира Зеленского.

Сейчас Зеленского его окружение держит в теплой ванне, которая может очень скоро сменится «бетонным склепом», цитирует слова экс-главы ОПУ украинское издание «ZN.ua». «Владимир Александрович сейчас бронзовый. Они не просто его вживую зализали до бронзового цвета, а сделали из него какого-то Брежнева», — заявил Богдан.

«Он сам читает Facebook. В два часа может прийти… Приходила эсэмэска: «Кто это такой?» А там вообще какой-то бот — 20 лайков — что-то про него плохое написал. Он очень чувствителен к этому. Нельзя так реагировать: ты показываешь свою слабость. Бытует мнение (и я с ним абсолютно согласен): Владимир Александрович вообще не понимает, куда мы катимся».

У Зеленского много «неопытности, умноженной на глупое желание пиара». «Ошибок все больше. Скорее всего это приведет к трагедии», — считает экс-руководитель Офиса украинского президента.

Во время разговора первого телефонного разговора Путин с уважение отнесся к Зеленскому, на сегодняшний день ситуация кардинально поменялась. Но в руководстве страны до сих пор существует детская уверенность, что Россия выплатит некую контрибуцию за Крым и Донбасс, иронизирует Богдан.

«Я не понимаю, насчет чего мы можем сойтись (с Россией по Донбассу — Прим.Ред.). То есть они ни на секунду не готовы отходить от Минских соглашений. Для них принципиальный пункт первый: изменения в Конституции. Они не готовы продолжать разговор дальше пока не будут внесены изменения об особом статусе… У них все четко и логично построено. Но у нас общество не готово это обсуждать».

По мнению украинского политика, партия «Слуга народа» проиграет местные выборы. «Будет тотальный проигрыш. Они сейчас рассматривают возможность перенесения, отмены местных выборов», — с уверенностью заявил он.

На вопрос об альтернативе Зеленскому Богдан ответил довольно уверенно: «Всего на сегодняшний день в украинской политике есть четыре фигуры, которые могли бы побороться за наивысший пост. Это Виталий Кличко, Дмитрий Разумков, Андрей Портнов и Владимир Гройсман».

«Почему я пришел на интервью? Я хочу передать месседж политикам, бюрократам, обществу: у нас реально все идет в неправильном направлении. У нас реально будут проблемы… Любая следующая революция будет связана с территориальными потерями. Это не я сказал», — так завершил разговор экс-глава ОПУ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии