Домой В мире У Тома Хэнкса и его жены оказались положительные тесты на коронавирус

У Тома Хэнкса и его жены оказались положительные тесты на коронавирус

15
0
Фото: theblast.com

Сегодня, 12 марта, известный американский актер, режиссер и продюсер Том Хэнкс сообщил своим поклонникам в Twitter, что он и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусной инфекцией.

Они прошли тесты на COVID-19 в Австралии, штат Квинсленд, где сейчас идут съемки фильма об Элвисе Пресли. В настоящий момент Хенкс и Уилсон находятся в самоизоляции и выполняют все предписания врачей.

За медицинской помощью пара обратилась после того, как у них проявились симптомы простуды. Следуя протоколу, медики в местной клинике немедленно провели необходимые исследования.

«Мы почувствовали себя немного уставшими, простуженными и еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Чтобы все сделать по правилам, нас проверили на коронавирус и результат оказался положительным», — написал актер.

Тому Хенксу и его жене сейчас по 63 года. Согласно статистике, пожилые мужчины являются самой уязвимой группой из числа заболевших коронавирусом COVID-2019, женский организм более устойчив.

В 2018 году пользователи портала Ranker признали Хэнкса лучшим актером всех времен. Он хорошо известен российским зрителям по фильмам «Большой», «Форест Гамп», «Спасти рядового Райана», «Изгой», «Чудо на Гудзоне» и многим другим.

Голливудскую актрису Риту Уилсон знают по фильмам и сериалам «Следствие по телу», «Байки из склепа», «Неспящие в Сиэтле» и «Так себе каникулы».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии