Домой В мире Украинские националисты расстреляли на трассе автобус «идеологических врагов»

Украинские националисты расстреляли на трассе автобус «идеологических врагов»

13
0
Фото: facebook.com/s.ozhegov

25 октября на Украине пройдут местные выборы. Политическая борьба вступает горячую фазу. Сегодня на трассе под Харьковом члены националистических организаций «Азов» и «Национальный корпус» напали на представителей объединения нардепа Ильи Кивы «Патриоты за жизнь!». В результате обстрела автобуса один человек якобы был убит, несколько ранены. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам народный депутат. «Я обвиняю власть и требую немедленной реакции президента на существующие правонарушения. Владимир Александрович, совсем белены объелись? Сегодня у вас люди расстреливаются на государственных трассах, как сафари! Вы хотите погрузить страну в хаос?» — написал Кива.

«Два дня назад было совершено вооруженное нападение на одного из членов «Патриоты за жизнь!» в центре Киева. И не было никакой реакции ни президента, ни правоохранительной системы. Была заброшена граната в офис «Опппозиционной платформы» и также я не слышал реакции президента», — добавил украинский нардеп.

Два человека получили ранения при обстреле автобуса под Харьковом, погибших и заложников нет, сообщили агентству РИА Новости свою версию в пресс-службе Нацполиции. «На месте происшествия работает руководство областного главка полиции и следственно-оперативная группа. Все обстоятельства устанавливаются», — заявили украинские правоохранители.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии