Домой В мире Украинские неонацисты готовятся к «реинтеграции» Донбасса (видео)

Украинские неонацисты готовятся к «реинтеграции» Донбасса (видео)

7
0
Скриншот видео

Многие оппозиционные СМИ отмечают, что политика Владимира Зеленского и его команды не приближает, а всё больше отталкивает от Украины народные республики Донбасса.

В первую очередь вызывает недоумение излишне снисходительное отношение к праворадикальным группировкам. Вчера лидер неонацистов из С14 Евгений Карась опубликовал в Telegram-канале видео «подготовки к реинтеграции Донбасса».

В первом ролике группа боевиков, выстроившихся в ряд, ведут беспорядочную стрельбу из автоматов и пистолетов. Второе видео более «откровенное»: человек в обмундировании, как у немецких солдат времен Великой Отечественной войны, стреляет из огнемета.

«Мы видим новую санэпидемстанцию Донецкой области. Вы готовы к реинтеграции Донбасса?» — спрашивает Карась. «Ja-ja», — отвечает ему «огнеметчик».

Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что среди украинских нацистов группировка С14 считается «продавшейся СБУ». А это априори означает, что ними руководит та самая «рука Москвы» (даже не пытайтесь разобраться, это особенности местной политики).

Поэтому видео, которое с такой любовью было снято одними «патриотами», другие распространяют вот с такими издевательскими комментариями.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии