Домой Происшествия Украинский подросток-живодер признался в убийстве шестилетней девочки

Украинский подросток-живодер признался в убийстве шестилетней девочки

495
0
Фото: Depositphotos / bodnarchuk
Ранним утром 29 июля Украину потрясла новость о жестоком убийстве 6-летней девочки, тело которой правоохранители нашли в заброшенном доме в яблоневом саду. Позже в этом ужасающем преступлении сознался 13-летний подросток Богдан Ф. О происшествии сообщает издание hromadske.ua.

Глава посёлка Старый Салтов Харьковской области, где произошла трагедия, и местные жители рассказали СМИ подробнее о происшествии. 28 июля мать Мирославы Третьяк сообщила в полицию о пропаже ребенка. По её словам, девочка гуляла во дворе, но в 18:00 исчезла в неизвестном направлении.

Соседи рассказали, что в последний раз видели её вместе с 13-летним соседом. По их словам, ранее мальчик был замечен в жестоком обращении с животными.

Незадолго до полуночи правоохранители и волонтеры нашли тело ребенка с признаками насильственной смерти (следы ударов на голове и лице) в заброшенном доме, который располагался в яблоневом саду. Для установления всех обстоятельств преступления полицейские опросили мать мальчика, которого заподозрили в убийстве.

Сначала женщина не поверила, что её сын способен на подобное зверство. Но позже сам подросток признался в содеянном. Других подробностей о происшествии пока нет. Известно, что оперативники завели уголовное дело по ч. 2 п. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии