Домой В мире Украинский генерал призвал захватить часть территории России

Украинский генерал призвал захватить часть территории России

15
0
Pixabay.com

Украина должна использовать момент после распада России и захватить часть российских территорий, считает бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал Игорь Романенко.

«Исторический опыт говорит о том, что ни одна империя не осталась в том виде, в котором она существовала. Рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются. Это ждет и Россию, вопрос лишь в том – когда. Россия может потерять не только Сибирь, она может вообще развалиться. Но для этого должны сложиться определенные условия», — заявил Игорь Романенко, общаясь с пользователями портала «Главред».

«Это – реальная и весьма серьезная угроза. И Украине, конечно же, нужно будет использовать этот момент, так же, как Россия поступила в 2014 году по отношению к Украине. А в России ситуация гораздо сложнее и тяжелее», — добавил украинский генерал.

Большинство пользователей сети с иронией отнеслись к заявлениям бравого украинского вояки. «Да вы, видать, все там под кайфом! Всем надо анализы сдавать! Они мечтают о новых землях! Оказывается, имбецильность заразна!», — с сарказмом прокомментировали в сети высказывания генерала Романенко.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии