Домой Общество Университет Рутгерса запрещает непривитым студентам посещать виртуальные занятия

Университет Рутгерса запрещает непривитым студентам посещать виртуальные занятия

Фото: New York Post

Студент из Нью-Джерси заявил, что ему запрещено посещать занятия в Государственном университете Рутгерса, потому что он не был вакцинирован, хотя он учится только виртуально, не покидая своего дома.

22-летний Логан Холлар рассказал NJ.com, что он проигнорировал школьный мандат COVID, «потому что все мои классы были удалены» от его дома в Сэндистоне, примерно в 70 милях от кампуса Рутгерса в Нью-Брансуике.

«Я не из группы риска. Я здоров и тренируюсь. Меня не пугает COVID», — заявил Холлар. «Если кто-то хочет сделать прививку, меня это устраивает, но я не думаю, что его следует к этому как-то подталкивать», — добавил он.

Электронная почта Рутгерса и связанные с ней учетные записи оказались заблокированы, когда он пошел платить за обучение в конце прошлого месяца — и ему сказали, что ему нужно сделать вакцинацию, хотя он не планирует посещать занятия лично.

«Когда они выпустили руководство в марте, я прочитал весь набор слов, который гласил, что если вы планируете вернуться в университетский городок, вам необходимо пройти вакцинацию. Я подумал, что не стану частью этого, потому что все мои занятия были удаленными» — пояснил Логан.

«Я верю в науку, я верю в вакцины, но я абсолютно уверен, что COVID-19 и его варианты не проходят через компьютерные мониторы при посещении онлайн-классов», — сказал журналистам отчим студента.

Холлар теперь вынужден пропускать занятия, которые начались 1 сентября, и его предупредили, что могут пройти недели, прежде чем будет принято решение по его заявлению об освобождении от вакцинации.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии