Домой Андрей Караулов Уважаемые наши зрители и читатели, YouTube заблокировал канал Андрея Караулова на одну...

Уважаемые наши зрители и читатели, YouTube заблокировал канал Андрея Караулова на одну неделю

9749
59
Фото: официальный ютуб-канал Андрея Караулова

Уважаемые зрители YouTube-канала Андрея Караулова!

Администрация видохостинга YouTube наложила ограничения на канал Андрея Караулова на одну неделю в связи с видеороликом  «Вся правда о лаборатории в Ухани. Беседа Андрея Караулова и профессора-китаеведа Алексея Маслова».

Формальный повод — недавнее интервью Алексея Маслова, директора Института Дальнего Востока РАН.

В интервью обсуждались возможные (!) причины, из-за которых власти Китая блокируют работу экспертов ВОЗ в Ухане.

Не исключено так же, что последние материалы, особенно о ситуации с дипломом госпожи Радионовой, а так же освещение деятельности таких губернаторов как Чибис и Осипов, раздражают Кремль. Или — кого-то в Кремле.

Надеемся на Ваше понимание и терпение. Вернемся к Вам через неделю с новыми сенсационными материалами.

Подписаться
Уведомить о
guest
59 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Степан
Степан
9 месяцев назад
Что это за правила? Кого хочу ,того и блокирую? Пусть Соловьёва заблокируют навсегда за его пропаганду прекрасной власти. …Это возмутительно!!! Андрей,мы с Вами!!!
Татьяна
Татьяна
9 месяцев назад
Ответить на  Степан
Возмутительно,что журналистов ,а это их работа такая,говорить,запугивают…К чему катимся? Пенсионерами манипулирует мэр, социальные карты заблокировав….Мы с Вами!
Владимир
Владимир
9 месяцев назад
Вот было бы интересно посмотреть реакцию Соловьёва, Скабеевой, Попова, Киселёва, Стриженовой и иже с ними на блокировку их каналов на YouTube. Андрей Викторович, держитесь думающие люди с Вами ???!!! Просто правда кому-то сильно глаза режет
Сергей
Сергей
9 месяцев назад
А я думаю в чём дело?сутки канал молчит Андрей Викторович мы с Вами
Галина
Галина
9 месяцев назад
В качестве компенсации посмотрите давно обещанное Карауловым интервью украинскому Гордону. Мне было очень интересно посмотреть
Вероника
Вероника
9 месяцев назад
2 дня не вижу новых материалов, стала очень беспокоиться. Ну ютуб не удивил, но уже раздражает. Слава Богу, что с Андреем Викторовичем все нормально. Мы с вами, читаем, смотрим, ждём новых материалов!
Арт
Арт
9 месяцев назад
А где-нибудь, кроме ютуба, можно посмотреть заблокированный ролик?
Liudmila Kret
Liudmila Kret
9 месяцев назад
Дорогой Андрей Викторович! Как же ПУСТО СТАЛО НА ЗЕМЛЕ без вас, дорогой!!! Вся наша семья просто в трауре, и это не смешно, я имею в виду СВОБОДУ СЛОВА В РОССИИ!!!Очень вас ждем, вы-поистине, ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ!!!!!!!!
Лёша
Лёша
9 месяцев назад
Давайте выдвинем Караулова в президенты, кто за? Видно что у него есть совесть, желание решать вопросы без промедления, жизненный опыт на основе своей жизни и в результате общения с людьми разных взглядов и возрастов. Он болеет за Россию, видно, что не предаст за деньги или посты. У него есть недостатки, но главное есть совесть и похоже есть честь и это очень важно.
Мимми
Мимми
9 месяцев назад
Ответить на  Лёша
Дорогой Лёша, вы когда последний раз выдвигали кого- либо в президенты? А главное : за такую вашу фантазию его могут не разблокировать. Думай прежде, чем писать!
Руслан
Руслан
9 месяцев назад
Ничего,ничего! Андрей Викторович, держитесь, мы, народ, а нас немало, с Вами. Неделька пролетит быстро. Мы ждём Вас. Вот что значит сегодня непредвзятое мнение независимого журналиста. Ну ничего, всем рты не заткнут..
Светлана
Светлана
9 месяцев назад
Как печально… Вот и началось… Дай Бог разума тем, кто посягнул на правду! Мой день начинается с просмотра видео Андрея Караулова, профессиональных, четких новостей и действий в стране и мире, умно обнажающих грамотным журналистом недостатки систем. А меня этого лишили…. А нас ведь нас так уже много!!! Дай Господи, только на неделю! Страшно становится, до чего же докатилась наша страна, что ей не нужны умные журналисты, умные люди?! Андрей Викторович, мы с Вами, мы ждем Вас! Не падайте духом! Мы надеемся на продолжение наших встреч!
Елена
Елена
9 месяцев назад
Переходите на другие ресурсы, в телеграмм например, там не блокируют!
Ирина
Ирина
9 месяцев назад
Надо обязательно иметь пару запасных каналов. Очень не хватает свежих новостей от Караулова. Жду с нетерпением!
Ольга
Ольга
9 месяцев назад
Я так и подумала, что забанили. И в телеграмканале тоже новых роликов нет, скорее возвращайтесь, а то как-то стало неинтересно заходить на Ютюб ?
Андрей
Андрей
9 месяцев назад
Андрей Викторович,держитесь! Если вас пытаются блокировать-значит вы правы во всем!!!Ваших честных сюжетов боятся!
Татьяна
Татьяна
9 месяцев назад
Андрей Викторович, все будет хорошо! А об альтернаьтивных каналах для трансляции видеороликов стоит подумать. Мы с Вами и нас много!
Евгений
Евгений
9 месяцев назад
А я блин думаю куда пропал. Даже переживать стал
Яна
Яна
9 месяцев назад
Андрей, сначала понять не могли, что случилось — …не переживайте, мы вас и тут смотрим и слушаем!
Евгения
Евгения
9 месяцев назад
Так и знала что что-нибудь будет! Вот пожалуйста! Прикрыли. Кто сказал, что на неделю? Не верю!!! Правду сказать теперь некому!
Наталья
Наталья
9 месяцев назад
Андрей Викторович, выдержки Вам и Вашим коллегам! Мы с вами!
Татьяна
Татьяна
9 месяцев назад
Андрей Викторович, не могла понять, почему уже несколько дней нет Вашей программы. Вот сейчас разыскала, что заблокировали канал. Ждём Вас и Вашу команду!
Гость
Гость
9 месяцев назад
С 11 января пропал Караулов с youtube. 1350000 подписчиков и только 243 к 15 января заметили пропажу, печальная статистика.
Анна
Анна
9 месяцев назад
Ответить на  Гость
Неправда, лично я каждый день после выхода интервью с Гордоном и исчезновения Андрея Викторовича пыталась найти хоть кого-то с его канала в интернете. Думаю, и это видно выше из комментариев, что многие это делали. Но благодаря нашей чудо -гласности только сейчас смогла узнать, что произошло. И ужаснулась!!!
Жанетта
Жанетта
9 месяцев назад
А я уж забеспокоилась, думала, что не дай Бог заболел. Потом решила, может отдохнуть решил. Жду с нетерпением новых выпусков. Здоровья Андрею и всем! ❤️
Томас
Томас
9 месяцев назад
Да просто нашли повод, а суть то в приезде Навального. Ссут в Кремле, что правду о приезде Андрей Викторович покажет и холдеев покажет в аэропорту.
Любовь Владимировна
Любовь Владимировна
9 месяцев назад
Андрей Викторович!!!!!! Без вас канал ЮТУБ стал СКУЧНЫМ и НЕ ИНТЕРЕСНЫМ МЫ ЖДЁМ ВАС
Анатолий
Анатолий
9 месяцев назад
Не бойтесь Запада, а бойтесь Востока. У которого и повадки азиатские.
Анна
Анна
9 месяцев назад
Андрей Викторович , Ваша работа очень важна ! Передачи смотрят люди по настоящему болеющие за будущее нашей страны ,своих детей и внуков ! Война , после военное восстановление ,развал страны , грабительская приватизация, реформы : образования ,медицины ,пенсионная , грабительская торговля ресурсами и т.д., всё это за 80 лет, народ очень устал ! Хотим жить спокойно , указываем на просчёты тем , кому наплевать на страну. Значит боятся Вас . Подписчики с Вами ,будет всё хорошо!
Илья
Илья
9 месяцев назад
» Хоть с*ы в глаза, а им божья роса» начала переходить в «Правда глаза колет». Уринотерапия действует в политике.
Людмила
Людмила
9 месяцев назад
Добрый день, Андрей Викторович, давно интересуюсь вашей работой, все честно, правдиво, спасибо вам за вашу смелость, неравнодушие. Успехов, удачи в новом году.
Рената
Рената
9 месяцев назад
Отсутствие канала Караулова А.В. создало информационный вакуум. Надеюсь, что Андрей Викторович вернётся к своим зрителям!
Борис
Борис
9 месяцев назад
Андрей Викторович! Мы Вас ждем!!!
Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов
9 месяцев назад
Я сразу понял, что блокировка.
Ольга
Ольга
9 месяцев назад
Тоже была удивлена, что перестали выходить ежедневные обзоры Караулова. Не могла нигде найти информацию по этому поводу. Решила набрать в гугле. Оказывается канал заблокирован. С нетерпением жду возращения Вашего канала. Очень не хватает Ваших острых репортажей.
Ольга
Ольга
9 месяцев назад
Долгое время была в недоумении. куда пропал канал Андрея Караулова? Искала где возможно информацию по этому поводу. Как говорится, Гугл вам в помощь. С нетерпением жду возвращения Вашего канала. Очень не хватает Ваших остросюжетных материалов.
Наталия Гавриловна
Наталия Гавриловна
9 месяцев назад
Да нет давно ищем, думали что-то случилось похуже. А тут блокировка на неделю, дождемся.
Алексей
Алексей
9 месяцев назад
Недельку беспредела Ютуба переждем. Хорошо, что портал Вы нам прорекламировать успели. Хоть здесь узнали, что случилось. А то опасения буди самые неприятные в нынешней полит обстановке..
Марагота
Марагота
9 месяцев назад
Хорошо, что есть сайт! Ставьте закладку и смотрите все материалы. Здесь есть даже то, что не выложено в ютубе.
Николай
Николай
9 месяцев назад
Андрей Викторович, ждём с нетерпением! Разместите на сайте информацию — банер, что ютуб заблокирован! Несколько раз заходил на сайт и не видел информации о блокировке. Затем прочитал в комментариях под видео на ютубе, что канал заблокирован. Набрал в Яндексе и перешёл по ссылке и попал в этот раздел.
ор
ор
9 месяцев назад
РЕЗЕРВНЫЙ КАНАЛ 🔥 ЕСТЬ У ВСЕХ — А У ВАС ?
Павел
Павел
9 месяцев назад
А почему нет резервного канала?Уже несколько дней не могу понять,почему нет новых видео на канале.Пока не зашёл на сайт и прочитал что канал заблокирован.Мы смотрим только Ютюб,сайт не посещаем.Так что просьба к редакции уведомлять своих зрителей о подобного рода событиях,а то думается плохое,или коронавирус или арест.Ждем с нетерпением возвращения в эфир.
Алексей
Алексей
9 месяцев назад
Как всегда в России говори только что можно…. Как жаль что ничего не меняется и глупцы ничему не учатся… Глупости нашей власти подтверждаются. Очень жаль. Уважение и мужества Вам….
Засорин Александр Владимирович
Приветствую. Резервный канал нужен, один блокируют, переходим на другой.
Валерий
Валерий
9 месяцев назад
Сидит в администрации you tube какой-то суслик и считает себя агрономом. Пройтись по нему плугом, чтобы не повадно было высовываться, а то слишком много их развелось.
Марина
Марина
9 месяцев назад
Андрей Викторович,Мы с Вами!! Ждём Вас и Вашу команду в эфире!!!
Наталья
Наталья
9 месяцев назад
Это просто безобразие ! Заблокировали канал А. Караулова ! Где свобода слова и печати , где демократия в России ? Подписчиков канала — 1 млн 34 человек ! А. Караулов — один из самых честных журналистов , который искренне переживает за судьбу россиян !Уже две недели блокировки канала ! Андрей Викторович , мы с Вами!
Наталья
Наталья
9 месяцев назад
Не вижу своего комментария ????
Татьяна
Татьяна
9 месяцев назад
Опустела без тебя земля…
Евгений
Евгений
9 месяцев назад
Андрей Викторович все с Вами!!!
Андрей Силин
Андрей Силин
9 месяцев назад
Андрей Викторович, доброго вам здоровья! От трудностей дух крепче! Мы с вами, ждем эфиров. Спасибо!
Денис
Денис
9 месяцев назад
Да все заметили , что пропал. Действительно было интересно смотреть программу , не все просто кто смотрит , комментарии хотят писать. Надеюсь что скоро выйдет опять.
Владислав
Владислав
9 месяцев назад
Андрей Викторович! Ждем с супругой вашего возвращения, очень переживаем за вас. Вы для нас как родной, новости по ТВ вообще не смотрим. Только ваш канал на youtube проводник в информационный вакуум в нашей стране. Если пошло такое безобразие с блокировкой, нужно подумать о дополнительном, альтернативном источнике трансляции. Сегодня заблокировали на неделю, а завтра насовсем. Терпения вам и здоровья. Вся правда, только у вас.