Домой Без рубрики В администрации Вологды никак не справятся со сгоревшим домом

В администрации Вологды никак не справятся со сгоревшим домом

19
0
Фото: соцсети

С осени 2017 года вологодская администрация никак не решит вопрос по утилизации находящегося на улице Пригородной сгоревшего дома.

В результате неоднократных поджогов рухнувшего дома он превратился в мусорную свалку, которую тоже продолжают поджигать. С огнем на этой свалке постоянно борются жильцы соседнего дома.

Дом расселили еще в 2008 году, администрация города должна была организовать его снос до 1 октября 2017 года. К концу октября 2017-го его поджигали четыре раза.

В апреле этого года остатки дома горели уже в пятый раз, хотя по документам он к этому времени был уже … снесен. В вологодской администрации отчитались о разборке дома еще в октябре 2017 года.

Также власти города уверяли в том, что руины дома увезли. Павел Блинов, заместитель начальника департамента городского хозяйства Вологды, еще 26 октября 2017 года рассказывал, что «было принято решение, что этот дом будет разобран во избежание его возгорания, такие прецеденты уже были. В течение этой недели дом будет разрушен. Далее будет решаться вопрос об утилизации оставшегося строительного мусора».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии