Домой Общество В аэропорту Киева задержали «сотрудника ФСБ с паранормальными способностями»

В аэропорту Киева задержали «сотрудника ФСБ с паранормальными способностями»

Фото: МВД Украины / 24 Канал

В киевском международном аэропорту Борисполь вчера произошел странный инцидент, который до сих пор никто не может объяснить. 45-летний мужчина заявил украинским пограничникам, что он – сотрудник ФСБ, а на Украину прилетел, «чтобы попросить помощи».

Гражданин России прилетел в Киев рейсом из Абу-Даби (столица ОАЭ — ред.), сообщает пресс-служба МВД Украины. Во время прохождения паспортного контроля он сообщил пограничникам, что его паспорт — лишь прикрытие, которое ему выдали спецслужбы. Сам он также является сотрудником ГРУ и ФСБ.

Во время разговора мужчина выразил желание связаться с директором ЦРУ и с немецкими спецслужбами, при этом постарался по возможности успокоить ошарашенных украинских пограничников.

«Все нормально. Никакой подставы, ничего нет. Не переживайте. Я открыто пошел к адмиралу полиции… Я со спецслужбами разберусь… Америка начала помогать – это я ее в Украине попросил. Я хочу связаться с директором ЦРУ и с немцами. Немецкая спецслужба меня сюда прислала», — заявил мужчина.

За этим вполне мог последовать арест и долгое разбирательство в полиции. Но следующее заявление странного пассажира «сломало шаблоны» привычных ко всему сотрудников аэропорта. Мужчина, как оказалось, обладает сверхъестественными способностями.

Именно эти качества оказались так важны для спецслужб. Кроме того, он тестировал на себе некие «разноцветные порошки». «Вы видели вот эти соки с порошками? Давали людям, они агрессивно себя вели, забастовки, детей резали. Вы видели? Вот это все они делали», — пассажир говорил не останавливаясь.

Украинские правоохранители были настолько обескуражены количеством секретной информации, что решили на этом остановиться. Кроме того, они хорошо понимали, что с ними сделает вышестоящее начальство за такой «подарок». Мужчину посадили на ближайший рейс, чтобы отправить обратно в Абу-Даби.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии