Домой Происшествия В Англии неизвестный устроил стрельбу. Погибли шесть человек, среди них был ребенок

В Англии неизвестный устроил стрельбу. Погибли шесть человек, среди них был ребенок

63
0
Фото: Бен Бирчалл / AP
Британская полиция подтвердила, что пять человек, в том числе ребенок, были убиты во время вечерней стрельбы в Плимуте, на юго-западе Англии. Сам злоумышленник покончил с собой.

Инцидент произошел в Кейхэме, одном из пригородов Плимута. Вызов поступил в полицию в четверг примерно 18:00 по местному времени. Прибыв на место, правоохранители обнаружили тела четырех человек. В нескольких десятках метров от них находилось тело преступника. Еще одна тяжело раненная женщина, скончалась после того, как её доставили в больницу.

«Сначала были крики, потом последовали выстрелы. Нападавший распахнул дверь дома и начал стрелять. Потом он стал убегать в сторону парка, но продолжал стрелять. Всего ему удалось убить нескольких человек», — сказал BBC Шаррон Тернер.

Депутат Палаты общин Люк Поллард заявил в Twitter, что одной из жертв было меньше 5 лет. Нападавший застрелил девочку вместе с её матерью.

О случившемся были проинформированы все ближайшие родственники погибших. В полиции подчеркнули, что это не связано с терроризмом, мотивы преступника ясны, но не разглашаются.

По словам очевидцев, нападавший вышел из дома на Биддик-драйв и начал стрелять в людей на улице. Агентство Reuters сообщило, что 20-летний мужчина был вооружен полуавтоматическим оружием.

Службы просят всех свидетелей, записавших ход события, не публиковать записи в СМИ и соцсетях из уважения к семьям, потерявшим своих близких.

Ранее мы сообщали, как в Хакасии, в поселке Джирим, была зверски убита семья из пяти человек. Все они были найдены с ножевыми ранениями.

По подозрению в убийстве уже задержан местный житель 1985 года рождения, который два месяца назад освободился из колонии, где отбывал срок за ограбление и убийство двух женщин.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии