Домой Общество В Астрахани арестована мать, подозреваемая в убийстве 12-летнего сына

В Астрахани арестована мать, подозреваемая в убийстве 12-летнего сына

16
0
Фото: Telegram-канал Mash

Для 56-летней жительницы Астрахани, которая подозревается в убийстве 12-летнего сына, избрана мера пресечения. По ходатайству следователя суд заключил женщину под стражу сроком на два месяца, сообщает региональное управление СК РФ.

Залитое бетоном тело ребенка сотрудники правоохранительных органов обнаружили под полом в доме его старшего брата в Астрахани. По версии следствия, во время ссоры из-за позднего возвращения домой мать несколько раз ударила сына гантелей. В результате черепно-мозговой травмы мальчик умер.

О пропаже сына родители заявили в марте. «Исчезновение ребенка — это большая трагедия в семье. Бесконечные дни ожидания терзали мою душу и забирали жизнь», — писала его мать на своей страничке в соцсетях, сообщает Telegram-канал Mash. Хотелось бы предположить, что женщина невиновна, но…

«В ходе проверки показаний подозреваемая указала на место, куда сбросила орудие преступления. В настоящее время на дне реки обнаружен пакет, в котором находилась металлическая гантель, а также мобильный телефон потерпевшего», — цитирует «РГ» сообщение правоохранительного ведомства.

Сестра убитого мальчика сообщила, что семья не знала о поступке матери. «Я всегда считала, что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь, до этого рокового дня… О том, что случилось, не знал никто из моей семьи, включая отца… Я даже и не подозревала, что все гораздо хуже, чем мы думали…

Я осталась без своего брата, без матери и отец вряд ли выдержит это. Я знаю, что у многих есть контакты моих родителей, и я искренне прошу не звонить отцу, так как ему еще не сообщили всех подробностей и он находится в очень тяжелом состоянии», — написала она в Instagram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии