Домой Россия В Астрахани два кавказца избили девушек из-за просьбы убрать ноги со стола...

В Астрахани два кавказца избили девушек из-за просьбы убрать ноги со стола в кафе (видео)

1761
1
Фото: скрин видеозаписи из соцсетей
Только все стали забывать об избиении москвича тремя дагестанцами в столичном метро, как в Сети появилось новое видео инцидента с участием кавказцев. На этот раз в Астрахани уроженцы Дагестана избили девушек в кафе «7 пятниц». Причиной конфликта стало замечание со стороны девушек, которые попросили гостей заведения убрать ноги со стола.

Замечание девушек настолько возмутило мужчину, что он стал душить одну из них. Затем к нему присоединился приятель, с которым они отдыхали в кафе. Парни настолько вошли в раж, что стали пробовать различные удары на девушках, как на боксерской груше. Но и этого им оказалось мало: когда обе девушки лежали на полу, молодые люди стали избивать их ногами, чуть ли не прыгая на головах.

Стоит отметить, что за происходящим спокойно наблюдали другие посетители кафе и никак не пытались остановить агрессоров.

ОСТОРОЖНО! Видео не для впечатлительных.

В ГУ МВД по Астраханской области сообщили, что один из участников избиения задержан. При этом источник «Подъёма» отметил, что в деле два фигуранта.

«Сотрудниками угрозыска установлен и задержан 26-летний житель республики Дагестан, который учинил хулиганские действия с использованием насилия в отношении посетительниц заведения общественного питания в Ленинском районе областного центра. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается», — говорится в сообщении.

Нападавшим грозит лишение свободы на срок до пяти лет. По словам очевидцев, мужчины били по голове, кидали и пинали девушек, сделавших им замечание в пиццерии «7 пятниц», а после приезда наряда начали «бросаться» и на правоохранителей.

В российских СМИ всё чаще появляются кадры драк и избиений с участием лиц кавказской национальности. На фоне этого Парламент Чеченской Республики внес в Госдуму поправки в закон о СМИ, предусматривающие запрет на указание в публикациях национальности преступников. Идею одобрили представители мусульманского сообщества, но пока не поддержали в Кремле.

Ранее в соцсетях появилась информация об очередном нападении на семью с ребенком. Инцидент произошел в ночь на 13 ноября в Балашихе.

Молодая семья возвращалась домой, но путь им преграждал неизвестный мужчина, справлявший нужду на двери их подъезда. Глава семейства не смог стерпеть такого поведения незнакомца и сделал ему замечание. Тот в свою очередь не стал отмалчиваться, и несмотря на несовершенство владения русским языком, нецензурно послал своего визави. Слово за слово, и на конфликт сбежались земляки «писающего мужчины». Чем закончился конфликт мы передавали в отдельной публикации.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений
Евгений
5 дней назад
Дикий народ дикие нравы!!! Как жаль, что там не было ни одного мужчины что бы отбить кукушку этому быдлу в серой юбке!!! А в зале суда с*** будет слезы лить и просить прощения ползая на коленях. Не пять а пятнадцать лет надо давать за такое!!!