Домой В мире В Берлине проходит суд над учителем-каннибалом

В Берлине проходит суд над учителем-каннибалом

248
0
Фото: DPA
В Берлине проходит суд над учителем, обвиняемым прокуратурой в убийстве и каннибализме. По версии следствия, преподаватель с гомосексуальными наклонностями убил другого мужчину и съел части его тела ради «сексуального удовлетворения». Об этом сообщает DPA.

Как предполагает прокурор Мартин Глэдж, в сентябре прошлого года 41-летний немец, имя которого не разглашается, познакомился на сайте знакомств с мужчиной, работавшим слесарем, и пригласил его к себе. Отмечается, что на заседании подсудимый не произнес ни единого слова.

Обвинитель выразил уверенность, что мотивом этого поступка был каннибализм и желание добиться сексуального удовлетворения. По его словам, следствию достоверно известно, что мужчина заранее искал подробную информацию на так называемых людоедских форумах. Например, его интересовало, «как человека убивают и как его едят», а также «как лучше всего замаскировать убийство».

Следователям удалось выйти на след каннибала примерно через месяц после того, как он совершил преступление. В правоохранительные органы поступило сообщение от одного из жителей, который заявил о странном поведении своего соседа. Якобы он выносил пакеты с мусором, из которого торчали крупные кости.

Прибывшие на место оперативники обнаружили в квартире людоеда куски мяса, кости и кровь в банках. Как позже выяснилось, они принадлежали считавшемуся пропавшим без вести слесарю. При обыске дома были также обнаружены «режущие инструменты, используемые патологоанатомами, и промышленный холодильник».

Убийство напоминает дело так называемого каннибала из Ротенбурга, который убил и съел своего знакомого и был приговорен к пожизненному заключению. В марте 2001 года Армин Мейвес встретился с инженером Берндом Брандесом. Мужчины познакомились в Интернете на форуме, где ищут тех, «кто хотел быть убитым и съеденным» (бывают и такие).

Подробности того дела могут шокировать человека даже с самой устойчивой психикой. Известно, что Мейвес съел около 20 килограммов мяса своей жертвы и заснял весь процесс на видео. И этом самое безобидное (если это можно так назвать) из материалов того дела.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии