Домой Происшествия В Черкасской области пенсионерка прыгнула в колодец после просмотра новостей

В Черкасской области пенсионерка прыгнула в колодец после просмотра новостей

Фото: Золотоноша City

В селе Вознесенское (Черкасская область) 62-летняя пенсионерка оказалась по собственной воле в заброшенном колодце. Спасатели о ней узнали только спустя сутки. Об этом сообщает местное издание «Золотоноша City».

Жительница села насмотрелась украинских новостей и, всерьез опасаясь «вторжения российских захватчиков», решила переждать опасность, потому прихватила с собой в «убежище» подушку, печенье и самые необходимые личные вещи.

Доставать женщину из колодца сотрудникам МЧС, прибывших на вызов, помогали соседи. По их словам, женщина пробыла на 20-метровой глубине больше суток, прежде чем они услышали ее отчаянные крики о помощи.

«Очевидно, поводом для этого поступка стали телевизионные новости, после которых пенсионерка сделала вывод о нападении захватчиков. Она собрала в сумку нехитрые пожитки: подушку, некоторые вещи, еще и печенье прихватила», — говорится в сообщении ведомства.

По информации медиков, после такого прыжка женщина еще легко отделалась. У нее обнаружили перелом левого бедра и правой голени. С этими травмами пенсионерку транспортировали на «скорой» в Золотоношскую многопрофильную больницу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии