Домой Происшествия В Донецке около больницы загорелась скорая помощь. В соцсетях сообщают, что слышали...

В Донецке около больницы загорелась скорая помощь. В соцсетях сообщают, что слышали взрыв

Фото: dnrsovet.su

Сегодня, 13 сентября, в Донецке загорелся автомобиль «Скорой помощи», припаркованый около больницы. Об этом сообщил руководитель администрации города Алексей Кулемзин.

«На пр. Панфилова, 3 произошло возгорание машины скорой помощи. Спецслужбы выехали на место происшествия», — говорится в сообщении. Причина возгорания устанавливается.

Тем временем жители города сообщают в социальных сетях, что сначала якобы раздался взрыв. Дым от пожара виден издалека, он произошел на территории больницы им. Вишневского.

«Только-что, роддом больницы Вишневского, был слышен мощный взрыв и крики, на место съезжаются пожарные и скорые», — пишут очевидцы.

***

Два дня назад на нефтебазе в Кировском районе Донецка также прогремел взрыв. По словам первого заместителя министра информации ДНР Даниила Безсонова, причиной происшествия стало сброшенное на объект с беспилотника взрывное устройство.

«С утра над нефтебазой были зафиксированы украинские БПЛА, проводившие разведку. В связи с этим персонал базы был эвакуирован», — заявил Безсонов, добавив, что в результате было уничтожено 1,3 т топлива, а два беспилотника были сбиты взрывной волной.

Фото: vk.com/donetsk

В последнее время из Донецка поступает все больше тревожной информации. Город начал слышать обстрелы громче, нежели обычно. При этом почти каждый день идут сообщения о пострадавших мирных жителях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии