Домой Общество В драке с мигрантами подросток получил удар ножом в сердце

В драке с мигрантами подросток получил удар ножом в сердце

1330
0
Фото: "Подъем"
В Сети появилась информация о новой драке с участием группы мигрантов. На этот раз последствия более чем серьезные. 16-летний подросток в ходе потасовки получил удар ножом прямо в сердце. Подробнее об инциденте очевидцы рассказали изданию «Подъем».

Конфликт разгорелся в городке Ермолино, что в Калужской области. Как сообщает сестра потерпевшего, он и еще несколько товарищей шли мимо остановки, где увидели, как несколько человек не славянской внешности избивали неизвестного, который в свою очередь не подавал признаков жизни. Подростки решили заступиться за парня, и это попытка переросла в драку.

Дядя 16-летнего Даниила рассказал изданию, что сейчас юноша находится в тяжелом состоянии. Он перенес операцию, ему зашили сердце. На данный момент подросток находится в реанимации и еще не приходил в себя.

После случившегося жители Ермолино хотят организовать народный протест.

«Потому что надоело. У нас здесь очень много приезжих. У нас завод, и их сюда привозят автобусами. Давно пора собрать какое-то собрание и хотя бы на местном уровне их ограничить. Это же не просто драка — у людей были ножи. И как надо ударить, чтобы проникающее?», — приводит издание слова негодующих жителей.

Известно, что правоохранители возбудили уголовное дело и задержали подозреваемого.

Ранее жители Сергиево-Посада добились закрытия общежития для мигрантов. Народный бунт возник не на пустом месте: двое граждан Таджикистана подозреваются в убийстве и изнасиловании 67-летней пенсионерки.

Женщина пропала, когда пошла в лес собирать грибы, позже было обнаружено ее тело с признаками насильственной смерти. Правоохранители по горячим следам задержали преступников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии