Домой В мире В «ЕС» заявили, что пленки Порошенко — это российская провокация

В «ЕС» заявили, что пленки Порошенко — это российская провокация

15
0

В партии Порошенко «Европейская солидарность» прокомментировали аудиофрагменты, обнародованные 19 мая, а затем переданные в Офис генпрокурора внефракционным народным депутатом Украины Андреем Деркачом.

В политсиле пленки назвали фабрикованными ради дискредитации страны и искусственного втягивания ее в избирательную кампанию США. В «ЕС» считают, что пленки — это российская провокация, которая не имеет ничего общего с реальностью.

Целью их появления «еврооптимисты» называют «подрыв двухпартийной поддержки Украины со стороны Соединенных Штатов», сообщает издание «Страна» со ссылкой на принадлежащий Петру Порошенко «5 канал».

Опубликованные записи телефонных переговоров украинского экс-президента и куратора Украины в США — вице-президента Джо Байдена недвусмысленно показывают, что страна находится под плотным внешним управлением со стороны американцев.

Украинская прокуратура уже начала расследование в отношении бывшего президента Украины «в связи с государственной изменой и злоупотреблением служебным положением». Эта история также может повлиять и на президентские выборы в США, которые состоятся осенью.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии