Домой В мире В Филадельфии по решению суда остановили подсчет голосов, присланных по почте

В Филадельфии по решению суда остановили подсчет голосов, присланных по почте

14
0
Фото: Kena Betancur/AFP

В Филадельфии приостановили подсчет полученных по почте бюллетеней после решения суда о допуске наблюдателей от республиканцев в места, где проводится подсчет голосов в этом городе.

«Я думаю, что мы определенно могли бы узнать результат в Пенсильвании сегодня к концу дня», — заявила на телеканале CNN представитель штата Кэти Буквар. По ее словам, наибольшее количество неподсчитанных голосов остается в крупных населенных пунктах.

Ранее кампания Трампа пожаловалась на то, что ее наблюдатели не могут приблизиться к сотрудникам избирательных комиссий настолько, чтобы увидеть надписи на конвертах для голосования, отправленных по почте.

После того, как решение было обнародовано, президент написал в Twitter о «большой юридической победе в Пенсильвании», сообщает телеканал MSNBC.

Округ Питтсбурга в Пенсильвании приостановил подсчет голосов до пятницы. Осталось 35 тысяч неподсчитанных бюллетеней. Позднее в СМИ появилась информация о том, что на улицах штата начались акции протеста против остановки подсчета голосов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии