Домой Происшествия В Филадельфии вооруженный мужчина расстрелял посетителей бара, ранены семь человек

В Филадельфии вооруженный мужчина расстрелял посетителей бара, ранены семь человек

Фото: Philadelphia Inquirer

Вооруженный преступник расстрелял толпу людей, стоящих у спорт-бара в районе Фиштаун в Филадельфии в пятницу вечером, сообщает издание Philadelphia Inquirer.

По данным полицейского управления, в результате стрельбы возле Golf & Social госпитализированы семь человек, четверо находятся в крайне тяжелом состоянии.

Впоследствии на месте происшествия были обнаружены более 20 гильз. Среди жертв — только мужчины, в возрасте от 17 до 42 лет. Трое легко раненых смогли добраться до местной больницы самостоятельно.

На камерах видеонаблюдения вероятный преступник и его сообщники некоторое время стояли около белого внедорожника и белого седана, припаркованных на соседней стоянке, прежде чем уехать на сером седане.

Позже во внедорожнике были обнаружены два полуавтоматических пистолета, а белый седан, как выяснилось,находился в угоне. Оба автомобиля были отбуксированы для дальнейшего анализа. Сообщений об арестах не поступало.

Это второй уик-энд подряд в Филадельфии, в котором пострадали несколько человек. Ранним утром в прошлую субботу один человек был убит и еще пятеро получили ранения в результате перестрелки во время вечеринки в заведении общественного питания в районе Никтаун.

Оба этих инцидента продолжают тревожную тенденцию, которая последовала за резким всплеском перестрелок в Филадельфии в прошлом году. Менее чем за три месяца 2021 года в городе уже были застрелены более 400 человек.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии