Домой Общество В ФРГ мужчина распылял перцовый баллончик на людей, не соблюдающих дистанцию

В ФРГ мужчина распылял перцовый баллончик на людей, не соблюдающих дистанцию

21
0
Фото: Getty Images

71-летний житель Аахена на западе Германии решил самостоятельно бороться со вспышкой коронавируса. Он распылял перцовый баллончик на людей, которые, как ему казалось, не придерживались социального дистанцирования. Об инциденте сообщает газета Die Welt.

71-летний мужчина из Ахена пошел на прогулку и взял с собой перцовый баллончик. Когда он увидел группу спортсменов, совершающих совместную пробежку, он распылил в их сторону перцовую смесь. Следующими жертвами 71-летнего мужчины стали велосипедисты, которые и вызвали полицию.

На место инцидента прибыл патруль. Когда офицеры спросили 71-летнего мужчину причинах его нападений на людей, с которыми сталкивается, он ответил, что «нет другого способа поддерживать социальное дистанцирование». Мужчина сообщил, что, по его мнению, бегуны и велосипедисты не соблюдали действующие ограничения, связанные с коронавирусом.

С начала эпидемии коронавируса в Германии заразились 386000 человек, из которых 9 882 больных COVID-19 умерли. В течение последних 24 часов в стране зафиксировано 6 868 новых случае.

В связи с ростом числа инфицированных, правительство Германии призывает граждан ограничить поездки и социальные контакты. Власти федеральных земель пытаются выработать единую позицию по ограничениям, связанным с эпидемией, но пока эти попытки не приносят результата.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии