Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» В фудмолле «ДЕПО.Москва» открылся «Зеркальный лабиринт»

В фудмолле «ДЕПО.Москва» открылся «Зеркальный лабиринт»

13
0

В фудмолле «ДЕПО. Москва» можно не только познакомиться с топовыми гастрономическими новинками, но и найти развлечения на любой вкус. В крупнейшем гастрономическом квартале Европы открылся «Зеркальный лабиринт», в котором гостей поджидают неожиданные тупики, непредсказуемые развороты, столкновение с отражениями, смех, веселье и масса живых эмоций.

«Зеркальный лабиринт» – это 4 тыс. кв. м оптического обмана. Множество зеркал создают замысловатые отражения и иллюзию увеличения пространства. Зеркала расставлены по специальному проекту, вводящему в заблуждение гостей с самого старта.

Благодаря новому квесту, справиться с которым непросто, но возможно, получится отлично повеселиться с друзьями и отдохнуть всей семьёй. «Зеркальный лабиринт», расположенный на правой антресоли «ДЕПО.Москва», работает ежедневно с 10:00 до 23:00. Стоимость сеанса – 250 руб.

Справочно: На территории гастроквартала «Депо Лесная» продолжает действовать комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции: на входе стоят дезинфицирующие тоннели, а также бесплатно выдаются маски и перчатки. Администрация «ДЕПО» напоминает, что в целях безопасности необходимо соблюдать социальную дистанцию — 1,5 м

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here