Домой Люди Владимир Путин. Сегодняшний день В интервью американскому каналу CNBC Путин ответил на вопрос о его преемнике

В интервью американскому каналу CNBC Путин ответил на вопрос о его преемнике

Фото: Associated Press

После пленарного заседания на энергетическом форуме президент РФ Владимир Путин дал интервью журналистке американского телеканала CNBC Хедли Гэмбл, которая модерировала мероприятие.

Беседа происходила практически на ходу. Оператор еще не успел настроить камеру, а Хедли Гэмбл уже задала первый вопрос, традиционный для американских журналистов: кто может сменить Владимира Путина на посту президента?

«Нет, я на такие вопросы предпочитаю не отвечать, это традиционный мой ответ. До следующих выборов еще достаточно много времени. Разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию. Ситуация должна быть спокойной, стабильной, чтобы все органы власти, все государственные структуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее», — ответил Путин.

«Да, Конституция позволяет мне это сделать, баллотироваться на следующий срок, но никаких решений на этот счет пока не принято», — цитирует РИА Новости ответ президента.

Ранее Владимир Путин полушутя обещал подумать над возможностью стать видеоблогером. Таким образом он ответил на заявление участника проекта «Россия — страна возможностей», который рассмотрел в главе государства большой потенциал.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии