Домой Общество В Югре депутат от ЕР отчитался об «утеплении» остановки, прибив фанерку

В Югре депутат от ЕР отчитался об «утеплении» остановки, прибив фанерку

230
0
Фото: Инстаграм @elin_pavel_
Депутат городской Думы Нижневартовска, член «Единой России» Павел Елин отчитался перед избирателями об «утеплённой» остановке, а горожане в свою очередь ответили «словами благодарности» и пожеланиями работать в том же духе.

В своем инстаграме парламентарий опубликовал пост, в котором с гордостью заявил, что власти оперативно отреагировали на обращение жительницы, попросившей утеплить остановку в преддверии сильных морозов. К посту Елин прикрепил фото «До» и «После», которое не требует комментариев.

Реакция горожан слегка отличалась от той, которую, по-видимому, ожидал депутат. Некоторые пользователи в комментариях недоумевали, но многие иронично отнеслись к этой ситуации.

Вот несколько самых популярных комментариев под постом. Далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

«Молодец Павел Алексеевич. Когда Любовь Александровна попросит включить батареи, можно захватить с собой картонную коробку.», — пишет drozdov.radio.

«От души поржал и поплакал. Спасибо, народный избранничек», — комментирует пользователь с ником awl_spb.

«Вам за эту разработку такую премию дадут ооооооо)))», — отвечает irin_black_swan.

Многие пользователи вспомнили Виталия Наливкина – вымышленного интернет-персонажа, который олицетворяет горе-народного избранника. Его роль исполняет обычный алкоголик, а в своих видео он якобы решает проблемы населения, предпринимая абсурдные решения. Примерно такие, как Елин.

Кажется, россияне уже настолько привыкли к провалам и действиям со стороны чиновников, от которых хочется то ли плакать, то ли смеяться, что им ничего не остается, как просто наблюдать за происходящим и шутить над их отчетами «в больших кабинетах» о «маленьких делах» (если это вообще можно назвать делом).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии