Домой Происшествия В Калифорнии 17-летняя девушка столкнула медведицу с забора, спасая своих собак (видео)

В Калифорнии 17-летняя девушка столкнула медведицу с забора, спасая своих собак (видео)

Фото: G.Carfagna/Getty Images

17-летняя Хейли Моринико не задумалась ни на минуту, когда увидела большого медведя, сражающегося с ее домашними собаками на заднем дворе дома. Инцидент произошел в пригороде Брэдбери, к востоку от Лос-Анджелеса (южная Калифорния).

Девушка стремительно выбежала во двор и столкнула большую медведицу с забора, затем подхватила на руки самую маленькую собачку и поскорее увела своих подопечных в дом, подальше от опасности. От неожиданности медведи опешили и скрылись во дворе соседа.

Видео домашнего наблюдения, транслируемое телеканалом NBC Nightly News, показывает, как медведица сидит на стене и бьет большую черную собаку, которая защищает свою территорию. Позади нее видны два медвежонка, а четыре собаки поменьше лают и носятся по двору.

Новостной канал сообщает, что Хейли получила небольшую царапину, но она сама и все ее любимые собаки в порядке. Девушка рассказала, что ей удалось отделаться только вывихом пальца и ссадинами на коленях, но она никому не посоветовала бы последовать ее примеру.

«Честно говоря, единственное, что я хотела, это защитить моих собак», — сказала Хейли в интервью местной новостной станции KCAL-TV. «Не толкайте медведей и не приближайтесь к ним», — добавила она «Я просто случайно осталась невредимой…»

Поселок Брэдбери расположен у подножия горного массива Сан-Габриэль, на окраине национального леса Анхелес. Медведям достаточно еды — они в основном занимаются «собирательством» и ловят рыбу, но иногда из любопытства забредают к людям.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии