Домой Общество В Калининграде наградят «Золушку», которая во время парада потеряла туфельку

В Калининграде наградят «Золушку», которая во время парада потеряла туфельку

25
0
Скриншот видео Youtube.com

Эту мужественную девушку в Сети называют «Золушкой» и восторженно пишут о ее невероятном самообладании и силе духа. Курсантка Балтийского военно-морского института потеряла туфельку во время прохода в колонне на параде Победы в Калининграде. Однако военнослужащая ни на секунду не растерялась и продолжила чеканить шаг наравне с остальными.

На опубликованных многими каналами видеозаписях хорошо видно, что у одной из марширующих в строю курсанток отсутствует одна из деталей парадной формы — правая туфля. Когда об этом инциденте узнал командующего Балтийским флотом, адмирал Александр Носатов, он заявил: «Потеряв обувь, она не сбила строй. И даже никто не заметил. Поэтому отдельно мне ее фамилию представьте».

В пресс-службе ЗВО по Балтийскому флоту подтвердили, что участница парада будет награждена за то, что не сбила общий темп марша. А в социальных сетях по этому поводу шутят в основном мужчины. «Представляю, что было бы, потеряй я сапог в парадном строю», — с иронией написал один из пользователей но в этом же комментарии уважительно отметил: «Кремень девчонка, с такой можно в разведку пойти».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии