Домой В мире В Карабахе ранен российский миротворец. Азербайджанский военный погиб

В Карабахе ранен российский миротворец. Азербайджанский военный погиб

28
0

В понедельник, 23 ноября, российский миротворец и четыре сотрудника МЧС Нагорного Карабаха пострадали от взрыва мины в Карабахе. Трагический инцидент произошел во время поиска тел погибших в Тертерском районе у села Мадагиз, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Российский военный доставлен в госпиталь в Баку, по словам медиков, угрозы жизни нет. Ранее в Нагорном Карабахе приступили к разминированию территорий. Саперы освобождают от мин участки, где впоследствии будут построены стационарные посты военного контингента России.

При подрыве мины один человек погиб, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию военного ведомства. Это был заместитель командира корпуса полковник Бабек Самидли, входивший в совместную группу по обмену телами погибших во время боевых действий со стороны Азербайджана.

Ранее сообщалось, что российские военные Международного противоминного центра Минобороны со специально обученными собаками отправились разминировать отдельные территории Нагорного Карабаха. Также там была использована спецтехника, в том числе роботы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here