Домой Происшествия В Киеве пропал без вести глава Белорусского Дома в Украине

В Киеве пропал без вести глава Белорусского Дома в Украине

Фото: Цензор.НЕТ

Сегодня утром глава Белорусского Дома в Украине Виталий Шишов вышел, предположительно, на пробежку и не вернулся. Дома не обнаружено его спортивных вещей, сообщается в Telegram-канале организации.

С его номера было сделано несколько так называемых «глухарей» (звонок резко обрывается, при попытке перезвонить в ответ идут длинные гудки, либо срабатывает автоответчик — ред.), однако сейчас связаться с ним невозможно, отмечают активисты.

С того момента Виталий Шишов на связь не выходил. Где он сейчас — также никто предположить не может. О пропаже уведомили полицию. На место его обычных тренировок выехал кинолог, правоохранители ведут поиски.

В Белоруском доме в Украине просят всех желающих помочь с поисками пропавшего Виталия Шишкова в качестве волонтеров, сообщают украинские СМИ.

Белорусский дом в Украине позиционирует себя как некоммерческую общественную организацию. На его сайте указано, что организация создана для помощи гражданам Беларуси и всем пострадавшим от «режима Александра Лукашенко».

Организация предоставляет помощь с поиском съемного жилья, легализацией белорусов на Украине, помогает с трудоустройством и оказывает «беженцам» услуги разного рода.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии