Домой В мире В Киеве силовики провели обыск в квартире националиста и русофоба Мухарского

В Киеве силовики провели обыск в квартире националиста и русофоба Мухарского

12
0
Из соцсетей

Из комментариев в соцсетях: В квартире шоумена Мухарского силовики провели пятичасовой обыск после того, как он продекламировал в «Ютубе»: «Спасибо жителям Кривбасса за президента …»
— А что искали-то?
— Музу.

Многим повезло и они не знакомы с творчеством этого автора. Чтобы его как-то охарактеризовать, достаточно привести выдержку из статьи в украинском издании «Апостроф»:

«Гробки на Донбассе: музыкант Орест Лютий взорвал сеть матерной песней о вторжении России на Донбасс и судьбе наемников, которые были ликвидированы на украинской территории».

Поскольку с «творчеством» все более-менее прояснилось, перейдем непосредственно к сегодняшним событиям.

Антин Мухарский заявил, что во время обыска в его квартире силовики не предъявили никаких разрешительных документов:

«Сегодня ночью в 5:30 утра в мою квартиру на Подоле, которую я сдаю в аренду, ворвались люди в масках, бронежилетах и, взломав дверь, не предъявив никаких документов — решения суда или постановления прокуратуры, — положили на пол лицом вниз 4 человек, изъяв у них мобильные и всю компьютерную технику. Сейчас мои юристы и представители проводят расследование этого вопиющего случая», — написал Мухарский.

Напомним, нацполиция Украины провела обыски и арестовала подозреваемых в убийстве в 2016 году журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета. Среди подозреваемых «герои АТО», волонтеры и участники «революции достоинства».

Соответствующее видеообращение Мухарский обнародовал в Facebook:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии