Домой В мире В королевском театре Ковент-Гарден подрались юрист и модный дизайнер

В королевском театре Ковент-Гарден подрались юрист и модный дизайнер

14
0
Art Travel Blog

В суде лондонского Сити рассматривается дело Мэтью Фиргрива, юриста одного из крупных инвестиционных фондов по поводу драки, устроенной с одним из зрителей в начале представления в знаменитой лондонской опере.

Инцидент произошел осенью прошлого года, перед оперой Рихарда Вагнера «Кольцо Нибелунгов». Дизайнеру Ульриху Энглеру не понравилось место и он нашел себе более удобное. Для этого ему пришлось убрать пальто супруги юриста.

Мистер Фиргрив не стерпел небрежного обращения с вещами супруги и без лишних слов ударил потерпевшего несколько раз, — цитирует выступление обвинителя «Ридус» со ссылкой на Guardian.

Сам дизайнер утверждает, что Фиргрив бил его не менее десяти минут и причинил тяжелые телесные повреждения. Нападение Энглер считает необоснованным, поскольку попросил у дамы разрешения убрать одежду, по его словам.

«Когда Фиргрив бил меня, он сказал: «Как вы смеете так разговаривать с моей женой!» — приводит газета слова потерпевшего. Адвокат юриста заявляет, что Энглер лжет: он толкнул Кэтрин и швырнул ее пальто на пол. Юрист вынужден был вступиться за женщину и даже вывихнул себе руку.

Судя по свидетельским показаниям, драка закончилась довольно быстро. Ульрих Энглер также был арестован за «нанесение телесных повреждений», но полиция не стала предъявлять ему обвинений. Адвокат Фиргрива убежден, что дизайнер выступил со встречным обвинением, чтобы сохранить свою репутацию.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии