Домой Политика В КПРФ могут рассмотреть вопрос об исключении Рашкина

В КПРФ могут рассмотреть вопрос об исключении Рашкина

441
0
Фото: a_vyshinskiy/Telegram
Несколько депутатов КПРФ подтвердили информацию о возможном рассмотрении вопроса об отстранении Валерия Рашкина из партии после инцидента с его задержанием. Об этом в своем Telegram-канале сообщает URA.RU со ссылкой на источники в партии.

Как отмечает агентство, эту информацию подтвердили депутаты Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев, Юрий Синельщиков и Владимир Блоцкий. Однопартийцы Рашкина подчеркнули, что решение о его исключении будет приниматься только в случае, если причастность к незаконной охоте будет доказана.

Напомним, в ночь на 29 октября полицейские совместно с инспекторами охотничьего хозяйства и рыболовства остановили в угодьях автомобиль Lada Largus, за рулем которого находился 66-летний Рашкин. Вместе с ним в машине был 49-летний мужчина.

Как сообщил собеседник агентства, перед этим на территории охотничьих угодий областного общества охотников и рыболовов были слышны выстрелы. По его словам, «в машине была обнаружена разделанная туша лося, разрешения на его добычу представлено не было».

В результате осмотра автомобиля также были найдены два ножа со следами крови и топор. При этом Рашкин заявил, что они нашли животное в лесу, решили его забрать и разделать. Он также добавил, что осознает незаконность своего поступка.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии