Домой Происшествия В Красноярском крае живодер жестоко избил кота за громкое мяуканье

В Красноярском крае живодер жестоко избил кота за громкое мяуканье

180
0
Фото: телеграм-канал "Подъем"
В небольшом городке Назарово, что в Красноярском крае, местный житель жестоко избил бездомного кота за то, что тот громко мяукал. Инцидент вызвал волну возмущения у местных жителей. В комментариях под постом с описанием происшествия некоторые предлагают линчевать живодера, сообщает телеграм-канал «Подъем».

Истязателя задержали полицейские. Ему вменяют уголовное дело по статье 245 УК РФ «жестокое обращение с животными». 24-летний местный житель сломал коту челюсть, нанес несколько ударов ножом, поджег усы, после чего попытался выдавить глава и задушить.

По словам представителей зоозащитной организации «Четыре лапы», куда кот попал после всех мучений, животное постепенно приходит в себя и залечивает раны.

«Кот сейчас на передержке у девушки, нашего волонтёра. Помощь ему оказали, глаз восстанавливается, челюсть тоже начала нормально работать — он стал самостоятельно кушать. Сейчас ещё долечим, и будем искать хозяина», — прокомментировали состояние кота зоозащитники.

Ранее мы передавали подробности происшествия, когда в квартире больного пенсионера на юге Франции нашли более сотни мертвых кошек. Их тела находились в пластиковых контейнерах и деревянных ящиках внутри и вокруг дома. Кроме них в жилище было около двадцати живых животных, все в очень плохом состоянии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии