Домой Новости В Кремле оценили предложение о нерабочих днях

В Кремле оценили предложение о нерабочих днях

859
0
Фото: пресс-служба Кремля
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал предложение правительства РФ продлить нерабочие дни для россиян с 30 октября по 7 ноября. По его словам, на данный момент Путин рассматривает такую возможность и в ближайшее время объявит о своем решении.

Как передают РИА Новости, в Кремле отметили, что Путин знакомится с докладами оперативного штаба и правительства о ситуации с коронавирусом.

19 октября Голикова предложила ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября из-за ситуации с коронавирусом. Ее инициативу поддержал премьер-министр Михаил Мишустин. По мнению Голиковой, в некоторых регионах с особенно высокой заболеваемостью нерабочие дни можно объявлять уже с 23 октября.

Днём ранее в России зафиксировали абсолютный антирекорд по заражению COVID-19 за все время пандемии. За сутки в стране произошло 34 303 случая. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Говоря о возможности нового локдауна, Песков отметил, что в Кремле нет понятия условной черты для принятия более жестких мер по борьбе с новой волной коронавируса. Всё зависит от загруженности стационаров и бригад скорой помощи, подчеркнул он.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии