Домой Россия В Кремле оценили возможность дополнительных выплат всем категориям россиян

В Кремле оценили возможность дополнительных выплат всем категориям россиян

445
0
Фото: SHAMIL ZHUMATOV / POOL / AFP
За неполный 2021 год на фоне сложной экономической обстановки в мире и стране президент РФ Владимир Путин объявил о материальной помощи различным категориям граждан, среди которых оказались школьники, семьи с детьми, малообеспеченные семьи, а недавно военные и пенсионеры. В связи с этим у многих назрел вопрос: «А как же остальные»?

На него ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По словам представителя Кремля, власти не рассматривают возможность выплат всем категориям граждан.

«Нет, именно в воскресенье речь шла о пенсионерах и о военных, о других категориях речи не идет», — цитирует Пескова «Газета.ру».

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым в сентябре российским пенсионерам единовременно выплатят по 10 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали о появившейся инициативе установить для россиян базовый доход. По мнению главы Счетной палаты Алексея Кудрина, ежемесячные государственные выплаты всем гражданам РФ просто так в виде гарантированного минимального дохода в будущем станут неизбежной реальностью.

По данным опроса Mail.ru, 73% опрошенных россиян одобрили эту идею.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии