Домой Россия В Кремле прокомментировали возможность закрытия границ между регионами

В Кремле прокомментировали возможность закрытия границ между регионами

603
0
Фото: kremlin.ru
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков высказался относительно предложения закрыть границы между регионами России. По его словам, высшая власть не поддерживает подобных решений, но допускает принятие жестких мер региональными властями в определенных областях страны, сообщает ТАСС.

Предложение о закрытии границ между российским регионами высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, открытые границы «стоят жизни сотням и тысячам наших граждан».

В то же время, несмотря на ухудшающуюся эпидемиологическую обстановку в России, власти не прекращают международное авиасообщение. Более того, россияне могут попасть в такие страны, как: Кипр, Болгария, США, Бельгия, Иордания, Ирландия, Италия и Северная Македония.

Также принято решение об увеличении числа рейсов в Грецию, Австрию, Азербайджан, Армению, Катар, Финляндию, Хорватию и Швейцарию и о полном возобновлении авиасообщения между Россией и Турцией с 22 июня.

Ранее Песков посчитал, что в период пандемии от властей требуются жесткие действия. При этом он призвал граждан проявить гражданскую ответственность в этом вопросе и пройти вакцинацию.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии