Домой Курганская область Область 45 В Кургане застройщики не хотят заниматься крупным спортобъектом

В Кургане застройщики не хотят заниматься крупным спортобъектом

18
0
Проект застройки парка "Молодежный"

В Кургане до сих пор не нашли застройщика для Молодежного парка. Подрядчики не торопятся заявляться на строительство спортивных сооружений в парке.

 Заказчик — государственное автономное учреждение «Центр спортивной подготовки Курганской области» — объявил новый, уже тритий, электронный аукцион.

 Дата окончания заявок — 4 июня. Электронный аукцион состоится 7 июня.

Это уже третий электронный конкурс на застройку Молодежного парка. Первый объявляли в 2017 году. Но тогда проект вернули на доработку. Второй раз закупка появилась 16 апреля этого года.

В техническом задании прописано, что подрядчик должен установить конструкции, выполнить работы по инженерно-техническому обеспечению объекта строительства, разработать и применить организационно-технологическую документацию, контролировать ход строительства. Поддерживать порядок на площадке и так далее.

 По улице Сибирской, 1 а, должны появиться паркур-парк, уличные тренажеры, скейт-парк, хоккейный корт.

 Покрытие тротуаров и площадок будет плиточное. В паркур-парке сделают травмобезопасное покрытие. Его же уложат и на площадке для уличных тренажеров. Корт будет с универсальным покрытием.

Cделают ограждение и озеленение территории. Проведут освещение. По документам, работы должны завершить до 30 ноября 2019 года.

 Начальная цена контракта — 29 999 960 рублей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии